Il laboratorio

laboratorio forneria

Pane e non solo

pane integrale

Le origini dell'attuale forno risalgono agli anni '80, quando Domenico Digrazia, lo ha trasformato da attività conto terzi a panificio con lavorazione propria. Oggi è un panificio a conduzione familiare e l’obiettivo principale dell’azienda è salvaguardare gli antichi sapori conservando le antiche procedure di lievitazione e lavorazione: Farina, acqua, lievito e sale … “la magia del pane”!

Il panificio “Il fornaio”, usa farine e ingredienti di primissima qualità esclusivamente semola riciclata di grano duro. Inoltre propone diverse specialità di pane: di soia, ai cereali, all’olio.

Sul banco del panificio Il Fornaio, troverete: focacce, torte e crostate, brioches, frise, taralli, crostini e tanto ancora.


Biscotteria secca e antichi sapori

Nel periodo Natalizio e Pasquale, troverete i tipici dolci tradizionali come le "scrippedd", Casatedd (cartellate), Panzerotti con ceci e castagne (periodo di natale), Calzoni con cipolla e salame (periodo di Pasqua)

 

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